Учет и анализ производственных затрат на предприятиях - Нематова, Аделя; Ибрагимов, Мансур (GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 2023)
В статье раскрывается сущность учета затрат предприятия и экономическая значимость их снижения. Сопоставляются между собой современные методы учета затрат.