Концепции маркетинга для бизнеса и степень их цифровизации в современном обществе - Атакузиева , Шахноза (GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 2024)
в статье анализируются концепции маркетинга для предприятий малого и среднего бизнеса, изучается степень их цифровизации.