Управление процессом снижения трансакционных издержек в условиях экологизации экономики - Ходжаева , Нодирахон (GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 2024)
В статье рассмотрено современное состояние новых форм трудовых отношений в условиях экологизации экономики.