Экономическая эффективность оценки жилой недвижимости - Суюнов , Бехзод (GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 2024)
Разитие рынка жилой недвижимости находится в прямой зависимости от качества (объективности) рыночной оценки жилья, на которое воздействует множество факторов. В статье приведена расчет экономической эффективности услуг от сокращения продолжительности оценки стоимости жилой недвижимости.