Оценка способности отраслей легкой промышленности региона сохранять устойчивость в условиях конкурентной борьбы - Рахмонов , Хуршид (GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 2024)
В данной статье оценивается способность отраслей легкой промышленности региона сохранять устойчивость в условиях конкурентной борьбы. Исследование основывается на анализе финансовых и стратегических показателей деятельности промышленных предприятий. В работе предложены рекомендации по внедрению инновационных технологий, государственной поддержке и использованию международного опыта для повышения конкурентоспособности.