Содействие занятости в сельских районах в целях сокращения масштабов бедности - Умирзоқова , Мухаббат (GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 2024)
В этой статье мы рассмотрим меры по содействию занятости в сельской местности в целях сокращения бедности. В условиях экономической нестабильности и миграционных процессов в сельской местности обеспечение населения удобными и стабильными рабочими местами становится важным фактором борьбы с бедностью. В нашем исследовании мы пытаемся пролить свет на эту тему с помощью комплексного подхода, включающего улучшение инфраструктуры, социальную поддержку и развитие местных рынков труда.