Тенденции развития пищевой промышленности Узбекистана

Тенденции развития пищевой промышленности Узбекистана

Авторы

  • Назарова Раъно Рустамовна
  • Нигматуллаева Гульчехра Нуруллаевна

Ключевые слова:

пищевая промышленность, обеспечение, безопасность, продовольствие, анализ, реализация, продукты питания.

Аннотация

В статье рассматриваются анализ и тенденции обеспечения продовольственной безопасности насы-
щения рынка качественной, безопасной и доступной продовольственной продукцией в Узбекистане. В статье пред-
ставлены результаты анализа состояния и развития пищевой промышленности. также рассмотрены основные
направления развития пищевой отрасли на современном этапе.

Биографии авторов

Назарова Раъно Рустамовна

Доктор экономических наук, профессор
кафедры “Зеленая экономика”, Ташкентский
государственный экономический университет

Нигматуллаева Гульчехра Нуруллаевна

PhD, доцент кафедры “Зеленая экономика”,
Ташкентский государственный экономический
университет

Загрузки

Опубликован

2024-05-30
Loading...