Тенденции развития пищевой промышленности Узбекистана

Тенденции развития пищевой промышленности Узбекистана

##article.authors##

  • Раъно Назарова
  • Гульчехра Нигматуллаева

##semicolon##

пищевая промышленность, обеспечение, безопасность, продовольствие, анализ, реализация, продукты питания.

##article.abstract##

В статье рассматриваются анализ и тенденции обеспечения продовольственной безопасности насы-
щения рынка качественной, безопасной и доступной продовольственной продукцией в Узбекистане. В статье пред-
ставлены результаты анализа состояния и развития пищевой промышленности. также рассмотрены основные
направления развития пищевой отрасли на современном этапе.

##submission.authorBiographies##

Раъно Назарова

Доктор экономических наук, профессор
кафедры “Зеленая экономика”, Ташкентский
государственный экономический университет

Гульчехра Нигматуллаева

PhD, доцент кафедры “Зеленая экономика”,
Ташкентский государственный экономический
университет

##submission.downloads##

##submissions.published##

2024-05-30
Loading...