Статистический анализ факторов, влияющих на бренд молока и молочных продуктов в Узбекистане

Статистический анализ факторов, влияющих на бренд молока и молочных продуктов в Узбекистане

##article.authors##

  • Фариза Холдарова

##article.subject##:

бренд молока, молочные продукты, качество продукции, маркетинговые стратегии, конкурентная среда, исследование и анализ потребляемой продукции.

##article.abstract##

В данном исследовании рассматривается факторы, влияющие на бренд молока и мочных продутов.
Воспринимаемое качество (общая оценка качества потребителями) является результатом как ожидаемого, так
и переживаемого качества. Качество пищевых продуктов означает качество хороших пищевых и микробиологи-
ческих свойств. При этом качество пищевой продукции включает в себя механические, геометрические и физи-
ческие качества, которые можно воспринимать через тактильные, зрительные и слуховые рецепторы. Опреде-
ленное таким образом качество также можно считать эмоциональным.

Биография автора

Фариза Холдарова

Ст. преподаватель кафедра Общественных и точных наук, ТГЭУ
Исломбек Бобоёров студент 1 курса СМОП Пендидикан, ТГЭУ

Загрузки

##submissions.published##

2024-05-30
Loading...