Разработка экспериментальной установки энергосберегающего измельчителя фруктов и овощей для производства сок с мякостю
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##:
https://doi.org/10.5281/zenodo.13685500##article.subject##:
лаборатория, эксперимент, установка, цикл, измельчения, закрытый вид, оборудования, дизен- тигратор, ударное измельчение; степень измельчения.##article.abstract##
Создание лабораторно-экспериментальной установки для проведения опытов. Для создания лабораторно-экспериментальной установки необходимо знать основные параметры характеризующие процесс измельчения, цикл проведения измельчения открытый или закрытый), вид оборудования на основе которого проводятся экспериментальные исследования, характер усилий при измельчении продукта (сжатие, разрез, срез, истирание, удар и т.д.) и степень измельчения (крупный, средний, мелкий, тонкий и коллоидный помол).
Загрузки
##submissions.published##
2024-08-09
##issue.issue##
##section.section##
Articles
Лицензия

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.