Аспекты здоровья и питания: влияние продукции животноводства на устойчивые и здоровые рационы
DOI:
https://doi.org/10.55439/GED/vol1_iss10/a484Keywords:
пищевая продукция животноводства, устойчивость, здоровый рацион, питательная ценность, биоактивные соединения, здоровье человека, пищевая система.Abstract
Статья обсуждает значимость пищевой продукции животноводства в формировании устойчивых и
здоровых рационов. Она анализирует питательную ценность продуктов животноводства, их вклад в поставку
необходимых питательных веществ и биоактивных соединений. Также рассматривается влияние потребления
продуктов животноводства на здоровье человека и роль этих продуктов в поддержании устойчивости пищевой
системы.
Downloads
Published
2023-10-30
How to Cite
Нуриллаев, Р. (2023). Аспекты здоровья и питания: влияние продукции животноводства на устойчивые и здоровые рационы. GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 1(10). https://doi.org/10.55439/GED/vol1_iss10/a484
Issue
Section
Articles
