Моделирование процесса оптимального распределения пищевых ресурсов при повышении эффективности производства мясных продуктов в условиях цифровой экономики

Моделирование процесса оптимального распределения пищевых ресурсов при повышении эффективности производства мясных продуктов в условиях цифровой экономики

Авторы

  • Рахимбердиев Кувончбек Бахтиёрович
  • Тошпулов Бекзод Султонмуродович

DOI:

https://doi.org/10.5281/zenodo.14800303

Ключевые слова:

программное обеспечение, оптимизация, экономическая эффективность, животноводство, пастбища и сенокосы, земля, корма.

Аннотация

В данной статье разработана информационная система на основе современных веб-технологий
с удобным интерфейсом для целей выращивания скота на пастбищах и увеличения прибыли от него, а также
эффективности управления фермерским хозяйством.

Биографии авторов

Рахимбердиев Кувончбек Бахтиёрович

Ташкентский государственный экономический университет
Старший преподаватель кафедры Эконометрики

Тошпулов Бекзод Султонмуродович

Ташкентский государственный экономический университет
Старший преподаватель кафедры Эконометрики

Опубликован

2025-01-07
Loading...