Структурно-функциональный анализ гастрономического туризма в Республике Узбекистан

Структурно-функциональный анализ гастрономического туризма в Республике Узбекистан

##article.authors##

  • Екатерина Салиева

##article.subject##:

туризм, питание, кафе, объекты общественного питания, экономика, туроператор, тур зона, повар, национальная кухня, гид.

##article.abstract##

В данной статье исследуется значение гастрономического туризма, его роль в занятости населения
в экономике страны, структурно-функциональные аспекты гастрономического туризма, перспективы развития
гастрономического туризма и научно-теоретические взгляды учёных на него. Путём проведения аналитического
анализа данных, сравнительного анализа, абстракции, статистического анализа были выявлены существующие
проблемы гастрономического туризма, приведены выводы и предложения для решения этих проблем.

Биография автора

Екатерина Салиева

докторант Научно-исследовательский институт развития туризма
г. Ташкент, Узбекистан.

Загрузки

##submissions.published##

2024-08-07
Loading...