СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМОВ РАЗВИТИЯ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА В ПРОМЫШЛЕННОЙ СРЕДЕ
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##:
https://doi.org/10.5281/zenodo.18068888##article.subject##:
зерно и зерно-продукты, производство зерна, урожайность, эффективность, зерновая независимость, aгро-технология##article.abstract##
В ведущих научно-исследовательских институтах и научных центрах мира особое внимание
уделяется научным исследованиям, связанными с направлениями по обеспечению устойчивости производства
зерна и готовой продукции народного потребления, получаемой путем его переработки, сохранение качества
с экологической точки зрения, развития производства продуктов питания в целях кардинального улучшения
жизненного благополучия населения
Библиографические ссылки
1. Goldman Sachs. (2013). Global food production outlook toward 2050. Goldman Sachs Group, Inc. https://beri.com/
2. Атабаева Х.Н., Худайкулов Ж.Б. «Плантология». Издательство «Фан и технологии», Ташкент: 2018.
3. Ильина З.М. Устойчивость развития производственной системы: методические аспекты / З.М. Ильина // Вести
НАН Беларуси. Серия аграрных навуков. - 2013. - № 2. - С. 9-19.
4. Turayeva, G. (2023). Factors for increasing the stability of grain production and performance indicators. theoretical
aspects in the formation of pedagogical sciences, 2(6), 45-50
5. Заворотин, Е.Ф. Организационно-экономический механизм устойчивого развития агропромышленного
комплекса и сельских территорий в Поволжье– Саратов: Саратовский источник, 2017. – 300 с.
6. Мазлоев В.З. Формирование процессов трансформации экономического механизма аграрного сектора //
Экономика сельского хозяйства России. - 2017. - № 8. 15-21 с.
7. Указ Президента Республики Узбекистан № ПФ-4947 от 07.02.2017 г.
Загрузки
##submissions.published##
Как цитировать
##issue.issue##
##section.section##
Лицензия
Copyright (c) 2025 YASHIL IQTISODIYOT VA TARAQQIYOT

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.